top of page
  • Immagine del redattorePlacido Calvo

L'Igea 1946 continua la corsa verso la serie D >Battuta la Jonica 4-0 conserva un posto play off<

(Sport - Calcio - Eccellenza)

I Giallorossi di mister Furnari salgono sul treno dei play off dopo la vittoria in casa 4-0 contro la Jonica

Calcio d'inizio

>Con un D’Alcontres-Barone deserto causa le restrizioni imposte dal governo per la pandemia, la gara si è giocata ancora a porte chiuse.

Oggi doveva essere vittoria e così in effetti è stato, con i ragazzi di mister Furnari riusciti a mettere in cassaforte i tre punti che la proiettano al terzo posto in classifica, posizione utile pe l’accesso ai play off.

Una gara contro la formazione Jonica che ha visto da subito i barcellonesi gestire il gioco senza tanti patemi d’animo, grazie a uno dei suoi uomini migliori Isgrò, il quale, in avvio dopo 10 minuti sblocca la gara, incuneandosi e seminando l’intera difesa avversaria, riuscendo a superare l’estremo difensore con un preciso bolide.

La ripresa

Dopo 8 minuti gli undici di casa arrivano vicino al raddoppio con Carrello che dopo un azione personale di Isgrò, il quale, appena in area lo serve carica il destro ed è bravo a negare la gioia del goal il portiere ospite.

Carrello - Assenzio dopo un duetto perfetto, al 73° quest’ultimo con un bolide da fuori area trova il raddoppio.

Tutto diventa facile, anche per segnare il terzo goal, dopo soli 2 minuti dal raddoppio, infatti, sempre loro in azione, con l’ex Potenza Isgrò ben servito ancora una volta da Carrello in modo facile si concede il bis.

C’è gloria anche per lo stesso Carrello in chiusura di gara che appena servito dai compagni, quasi da centro campo, s'invola verso l’area e con un preciso rasoterra supera il portiere per il definivo 4-0 finale.

La prossima sarà l’ultima della fase regolare con i barcellonesi impegnati in trasferta a Ragusa, poi ci saranno i play off utili per conoscere la vincente del torneo.<